Очередной кивает год

Очередной кивает год,
Клонится в сон как новорожденный.
Я верю в лучшее, пускай,
Идём сквозь тернии, но к звёздам.

И, задержав дыхание, ловлю
Избыток жадно кислорода.
Грудную клетку жизнью рву,
Пускай, её люблю неосторожно.


Рецензии