Ветер пел и пел о любви моей

Ветер пел и пел о любви моей.
Над землёй летел, разгоняя сны.
Не спалось сегодня немного мне.
Я пошла гулять по садам весны.

Это голос твой или миражи?
Зов полночных птиц, растворённый в мгле?
Он зажёг ли свет от моей души,
что горит теперь на седой Луне?

Не ответит сад, но осыпет цвет.
Засмеётся вдруг на траве роса.
Тени древних душ выйдут посмотреть
как прекрасен мир в спящих небесах.

Крылья есть у птиц, у меня их нет.
В воздухе любви потерялся путь.
В снах быть может я и найду ответ.
В предрассветный час ночь не обмануть.


Рецензии
Юля, понравился стихи! С праздником-днём женского счастья!

Станислав Пенявский   18.10.2021 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю от всей Души!!! ;)))

Серова Юлия Эдуардовна   18.10.2021 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.