Ода пельменям

   

Азиаты мы, конечно,
Потому что потому,
Очень любим есть пельмешки
И в кафе и на дому,
Любим с маслом и с горчицей,
Со сметанкою и без,
И когда Христос родился,
И когда Христос воскрес!
О, yes!

Припев:
Наши пельмени, бесподобная еда,
Держим пельмени в холодильнике всегда,
Сварит пельмени даже конченый дурак,
И без пельменей вымрет каждый холостяк…
Вот так, вот так, вот так, вот так!
Вот так, вот так, вот так, вот так!

Рады мы пельменям русским
Поутру и вечерком,
Мы пельмень макаем в уксус,
Запиваем молоком,
Их едим в командировеке
И за дружеским столом,
И в фаст-фуде на парковке,
И на даче летним днём.
Жуём-жуём…

Припев

Хорошо идут пельмешки
И под пиво, и под квас,
И под водочку, конечно,
И с портвейном в самый раз,
Можно с мясом и с капустой,
С редькой, с рыбой – красота!
Есть пельмени очень вкусно,
Без пельменей жисть не та,
Ох, не та…

Припев


Рецензии