Наши тылы

Каким прекрасным было детство!
Какой большой была семья!
Двор с друзьями по-соседству,
И наивная глупышка я!

Мне и в голову не приходило,
Что это всё не навсегда.
Как-то всё надёжно было,
И не страшна была беда.

Настало время, я прозрела,
За это собралась благодарить,
Но не сумела, не успела -
Кого-то уж не возвратить...

Надеюсь быть хотя б надёжным тылом
Для молодости, что шагает впереди.
Чтоб всё у них надёжно было,
Была поддержка в их пути.
еЕе.


Рецензии