На стихи Дуняши Горн

Меняю я очки,
А с ними и платки -
Где сопли - носовые,
Где слёзы, там глазные!
Я все стихи прочла
И слёзы пролила
Я о тебе, конечно,
Молодой мужчина!
Углубились морщины
У милой бабы Нины,
Мешочки под глазами
Полны слезами!
Меня ты успокой,
Ещё стишок, другой
И чтоб не хохотать -
С трагической кончиной.


Рецензии