Дай мне шанс, последний, любой!

Не жалей ты уже ни о чём!
Что случилось,то то и случилось!
И судьба, кстати здесь не причем!
У нас просто не получилось.

Только я не хотел вот так!
И теперь обо всем жалею!
Ты как думала? Точно так?
Без тебя я быстрей старею.

Без тебя мне дышать-не дышится!
Можешь верить,а можешь не верить...
Да и сердце совсем не колышется!
И других не желает мерить.

Нет тебя. Без тебя не пишется!
Без тебя уже свет не мил!
Без тебя ничего не движется!
Я давно уж тебя простил!

Виновата,не виновата.
Всё не важно,то ерунда!
Почему же такая расплата?!
Я люблю ТЕБЯ! Это ДА!

Пусть ругал тебя,даже дурой
То,пойми я любя назвал.
Ты прости! И не будь же хмурой.
По тебе я тогда страдал!

И страдаю сейчас как прежде!
И прощения я прошу!
Дай мне шанс?! Подари надежду!
Без тебя! Я ведь так грущу!

Дорогой я не называю,
Как то дамой тебя назвал...
Ты прости...Я тебя умоляю.
Без тебя,ты поверь- я пропал!

23:59.  26.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии