С новым 2021 годом!

Год завершился високосный,
Пришел к нам 21 год,
Он был тяжелым, судьбоносным,
Он миру много бед принес.

Мы многое за этот год пересмотрели,
Мы с пандемией научились выживать,
Мы первыми, для ковида вакцину,
Изобрели и стали применять.

Пол мира на Россию косо смотрят,
Стараются унизить, ущемить,
Российскому народу нервы портят,
Но я уверен нас им не сломить.

Желаю всем достойно новый встретить,
А старый пандемию, чтоб унес,
Чтобы улыбкой всех знакомых могли встретить,
Чтоб новый год нам счастье всем принес.
 
25.12.2020г.


Рецензии
Прочитал, очень интересное поздравление,
мне понравилось, спасибо с уважением.

Владимир Горошит   12.01.2021 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.