Тело Первых

Их красота была для Слов ,
чей отсвет есть в тебе
Их красота была Числом ,
оставленным судьбе
Их тела  Храм был  выше тех ,
где  ныне спит Эон
Ты  их  осколок или смех 
-  непонятый  Закон
Пусть первых времена 
ушли
Но мы - века
убьем
Вхожу я в тело словно в храм ,
В божественный
Свой дом
Из  меры , истины , числа 
- в объятия богов
Не  видишь  ты , но ты права ..
и  ты немного
бог ..
На миг  немые сторожа  ,
что  видят нас с тобой
Как на соборе Нотр – Дам ,
что выгнулся дугой
Плащ неба разорвут , возьмут
Нас  в  прошлое - к себе
Законов много в небесах
И  есть такой
В  судьбе ..


Рецензии