Ответы от планеты

Приметой верной для народа
Была всегда сама природа,
Ведь все процессы в жизни бренной
Взаимосвязаны с Вселенной-
И в декабре, в канун Престола,
Всегда морозы на Николу.

И эти струны мирозданья
Тончайший камертон сознанья.
А если мир в ресурсной схватке,
Как слон всё бьёт в посудной лавке,
То хрупкий датчик равновесья
Расциклит  ритмы в поднебесье.


Рецензии