Русский манифест

К тем, кто думает, любит по-русски,
Обращаюсь: спасайте страну!
Как мне больно, противно и грустно,
Когда чествуют здесь сатану.

Расплодились Иуды – их время
До Второго Прихода Христа.
Забывают в веках поколенья,
Что душа, как слезинка, чиста.

Её мажут опять фарисеи:
Горьким дёгтем – медовую сласть.
И погрязла в раздорах Расея,
Там, где дружбы была ипостась.

Злоба, зависть. Родство не в фаворе.
Капитал, беспредел, произвол.
Подрастает народное горе
Вместе с ростом озвученных зол.

20.07.2020


Рецензии