Встряска

Плыву по течению тихо, размеренно.
Ничто не тревожит, волнует немножечко.
Жизнь обломала, утихомирила.
Все вдруг ушло, ничто не воротится.

Я ограждаю себя от эмоций.
Зачем это мне? Одни неприятности.
Впрочем  судьба уже приготовила,
Все неожиданно под ноги бросила...

Сразу проснулись и страсть и желание.
Это возможно? Кричу себе:"Хватит! Все лишнее"
Я удивляюсь, быть может действительно,
Лучшее все всегда неожиданно?


Рецензии