Осенний пейзаж

Отшумела зелень лета,
Лес расцвёл,одел багрянец.
Уносимый силой ветра
Кружит лист осенний танец.

Донося шуршанья звуки
листья по лесу гуляют.
Оголившись стебли-руки
Машут,тучи провожают.

На поля,в большие стаи
Собрались к полёту птицы,
Лишь по веточкам порхают
Неспокойные синицы.

Налетает непогода,
Землю снегом осыпая.
Дремлет в осени природа,
Глубже,глубже,засыпая.


Рецензии