Королева

Я в драмтеатре танец исполняла
Одесса тогда, Новый год встречала,
Забавно было, весело друзья,
Там королевой бала стала я!

Весёлой я и счастливой была,
На танец, в хоровод всех повела.
Весь зал сиял и мне рукоплескал,
Со мною  Летку  еньку танцевал.

Казалось, что тогда Амур с небес,
Свой  распустил божественный навес,
Чтоб надо мною не было там туч,
Амур, он был всегда очень могуч.

Я веселилась там и танцевала,
Казалось, что мне места в зале мало,
Амур был рядом, меня охранял,
Меня обидеть, он не позволял!

Я с радостью былое вспоминаю,
И от улыбки, снова расцветаю,
Как жаль, что пролетели те года,
И юность не вернётся никогда!


Рецензии
Живите в радости. Здоровья счастья в новом году. Всех благ, всем.

Тахир Сувханов   05.01.2021 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю!
Всего светлого и доброго в Новом году!
Успехов и здоровья! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   06.01.2021 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.