Погода в Санкт-Петербурге. Декабрь

Нет в Питере морозного экстрима.
Ласкают город вихри от Гольфстрима,
Несут ему тепло, дожди, туман
И это в декабре - какой "шарман".





P.S.
Кавычки можно и не ставить,
Коль Вы хотите вихри славить.
Ведь, как известно, у природы
Нет в принципе плохой погоды,
Бывает лишь неподходящая,
Нам неприятности сулящая.


Рецензии
Замечательно!
С неступающим.

Нина Калашникова 4   27.12.2020 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!!!
С наступающим Новым Годом Вас!

Владимир Гребенюк   27.12.2020 11:20   Заявить о нарушении