Девочкам -синичкам

Когда ты чуешь, что в голове бедлам
И тощий волк поёт из леса песни.
Какой бы не был "граммотным" стакан...
В стихах и песнях буду интересней!

Но, только, Вы!!! - подруги юных лет,
Куда - то, жаль, уселись в электрички....
Где ничего - "ни здавствуй, не встречай"...
Эх! Где же, Вы! - девчоночки -синички!?

Все мы живём на свете - только миг!
И лезвие, совсем,  - ах, как же остро!
Но, сделай шаг!!!
Что б в плечеко приник,
Тот кто любил...
Ведь это, так же просто.


Рецензии