Фото из прошлого

Альбом листаю старый часто.
Смотрю на выцветшие фото.
Вот я с подругою из класса
Рассматриваю в книге что-то.

Тут брат на стареньком мопеде,
А тут - отец мой с чемоданом.
Здесь в шашки "режутся" соседи,
На этом фото снята  мама...

Держа  в своих ладонях фото -
Тепло и нежность ощущаю.
Так прошлое вернуть охота,
Но как?  Я этого не знаю.

Рукою проведу по снимкам:
Поверхность их шероховата.
Поглажу, как кота по спинке,
И бережно вложу обратно.

26.12.2020г.      Н.Некучаева


Рецензии