Свою красоту на земные холсты нанесу

Свою красоту на земные холсты нанесу
Танцем смехом движением и тоской
Музыкой быть - божественной стать рукой
Что поет и играет в цветущем густом лесу

Покрываю мазками , как днями , красками
Поцелуями взглядами женской мягкостью
Открываю сердца, говорю сказками
Забываю привязанности

Вижу тебя в себе, вижу себя в листве
В каждом мгновении или пространстве меж
Вижу в каждом единое в существе
Напишу красоту свою на земном холсте


Рецензии