Школа раклов

Мы двинутые в сторону обхода,
Мы старые и честные, но это сюрплясИзм,
И то ли упадёт кто, раньше ль сдохнет кто-то,
Вопрос: спастись, иль не спастись ?..

Когда равны все, это справедливо,
И чтоб не гнал на рыбака улов,
Она коль существуй, вполне б могли вы
Закончить академию раклОв.

Моральный план слабее в ком, в ком – пуще,
Но коль равнять, дык, ведь, по отстающим.


Рецензии