Ты есть Всё

Сделай чистый огонь пустоты
Пламенем своей свечи
Повернись, цветком распустись
Цвети сущим , светом свети

Подари всем вселенную, подари
Огонек зажжет многие огоньки
Улыбнись растворись скажи да навсегда
без словесного языка

Тучи приходят воду земле дают
Облака как сердца туда и сюда снуют
Морские ветра песенки нам поют
Синие небеса птицу лететь зовут

Мой сердечный друг будь собой и мной
Чувствуя единение и покой
Будь в единстве с сущим , лети легко
Я так люблю тебя, ты есть всё


Рецензии