А Быка мы за рога

Бой курантов. Мы считаем
Ход секунд.Всё! Новый Год!
Вкруг бокалы поднимаем
И желаем наперёд
Благоденствия, удачи
И здоровья всем, всем, всем!
Год Быка. А что он значит?
Звон капели по весне,
Трав, цветов ковры лесные.
Много масла, молока
И котлеточки мясные.
А судьбу мы за рога,
Как быка! Вперёд к Бурёнке!
Или в бой! Тореро ждёт.
Праздник зимний, яркий, звонкий-
Наш любимый Новый Год!


Рецензии