Из деталей сшита жизнь лоскутно

Из деталей сшита жизнь лоскутно.
Расщепляя радость в мелочах,
Ищем в жизни счастье и подспудно
Разных мыслей побеждаем страх.

Бесконечность надо мной не властна,
Первородство не тревожит ум.
Я отныне к чуду сопричастна
В ноты превращающему шум.

Неизвестность должно принимаю,
Улыбаясь прожитому дню.
Я тебя и знаю, и не знаю,
И в тебе себя я узнаю.

Растянулась времени пружина,
Мне бы месяц в день один ужать,
Чтобы тот единственный мужчина
Мог в моих ладонях засыпать.


Рецензии