Ивы тоже в любви не нужны

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол  на

Я по первому снегу бреду,
В сердце ландыши вспыхнувших сил.
Вечер синею свечкой звезду
Над дорогой моей засветил.

Я не знаю — то свет или мрак?
В чаще ветер поет иль петух?
Может, вместо зимы на полях,
Это лебеди сели на луг.

Хороша ты, о белая гладь!
Греет кровь мою легкий мороз.
Так и хочется к телу прижать
Обнаженные груди берез.

О лесная, дремучая муть!
О веселье оснеженных нив!
Так и хочется руки сомкнуть
Над древесными бедрами ив.
                Сергей ЕСЕНИН (с)


*      *      *

Эпиграф:
«Сергей Есенин был не равнодушен к деревьям… женского пола»
                (от автора)

Я по первому снегу бреду,
По второму… мож и... не придётся,
В мир иной может, я отойду,
Там где нету ни неба, ни солнца!

Тишина… Ни души нет  кругом,
Только каркают где-то вороны,
Кто с похмелием утром знаком,
Понимает души моей стоны!

Вот ужО не бреду я,  - ползу,
За пол-литрой в сельмаг по дорожке,
Обползаю корову, козу,
Вижу кошку в соседском окошке.

Белым саваном крыто село,
От забора на мне ползут тени,
Может, раньше так тоже было,
Мож… за водкой, так полз и Есенин?


Вот и вечер… прополз целый день…
Над дорогою звёзды зажглися,
В голове же стихов дребедень,
И опять… нехорошие… мысли.

До сельмага ещё далеко,
Три версты, а то может и боле,
Как по снегу ползти нелегко,
Сокращу путь, ползу через поле.

Вроде бы я уже протрезвел,
нАхрена ж  я ползу за водярой?
Я привстал, покурил, посидел,
Выпил водки… - во снятся кошмары!

Надо ящик водяры купить,
Не дай бог ползти в ночь за чекушкой,
Раз не помер, опять время… пить,
И занюхивать хлебной горбушкой!


Обнаженные груди берёз
Пусть по пьяне ласкают другие,
Там на улице стужа, мороз,
Здесь тепло – да и бабы… живые!

Ивы тоже в любви не нужны,
Вот Серёжка в умат нажирался,
И забыв дома шубу, штаны,
Клёном пьяным по рощам таскался.

Лучше дома, чем там… за окном,
Пусть бревно, но уж лучше в кровати,
С Лебл*дихою быть Лебледём,
И тонуть в секс-интимном разврате!

Мы не знаем - что свет есть, что мрак?
С водкою - разрешаются споры!
С водкой - баба любая ништяк,
Вот деревья.. уже… переборы! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 26/12/20


Рецензии