Однажды под остывшим небом

Под шум осеннего дождя,
под слезы плачушего неба
Не попращавшись уходя,
ты мне сказала: где б ты не был...

Ты будешь помнить обо мне
и днем и ночью и с другой в постели...
Я буду приходить к тебе....
во сне, весной и летом и в метели...
               
Душой и сердцем я с тобой родная,
но горький привкус тех обид...
Нас разлучил - как будто изгнанных из рая,
мой телефон давно уже молчит...

Однажды под остывшим небом,
Слезами дождь застынет на окне...
Моя Душа накрыта белым снегом
Грустит и тихо плачет о тебе...

Я знаю рук твоих мне больше не держать
Я не смогу твое лицо держать в ладонях...
Но, как и прежде - днем и ночью буду ждать...
Молясь на образы твои как на иконах...


Рецензии