Канистра спирта

Разлилась канистра
стульями
В пьяной комнате
дымом
Расселись пугливые зрители
В ужасе предвкушая зрелище

Миро разбирательство начинается!
Никто не уйдёт прежним
Продолжение проследует
До ближайшего медучреждения


Рецензии