вспомнишь что

вспомнишь что год был такой крысиный
вялотекущий и високосный
сны зажигалки в висках гасили
или дожди по-осеннему просто
ветер облизывал панорамы
чаще бывалый гулял сквозняк
переживаний сквозные раны
переворачивая в пустяк
глину месили месили тесто
в ступе толкли все что можно и нет
год високосный доходное место
медленнотающе в синем огне


Рецензии