Секрет брюнетки

Седина видна на чёрных волосах,
На светлых волосах её не видно.
А может тем блондинкам, впопыхах
По жизни шедшим,  ну не так обидно?

Не действуют на них укоры,
Обиды им,блондинкам, «вскользь» всегда.
На все свои ключи найдут запоры,
Да капнут маслица для смазки иногда…

Пусть волосы их сединой сияют,
Её не видно, виден блеск в глазах.
Но я не сдамся - снова краску покупаю,
Пусть  почернеют мой пробор и пряди на висках.


на картинке почти что я


Рецензии