Весна приходит

О-о-о!!! Долгожданный солнца луч
С надеждой взласканный природой
Приход весны теперь озвучь
Сухою теплою погодой.

Его давно мы заждались
В суровом Выборгском районе.
Лучи от солнца разожглись
В замершем городском затоне.

Тепло возникнет на душе,
Мечты о перелетных птицах.
Растает снежное драже,
Улыбки селятся на лицах.


Рецензии