***

ты просишь руку - Бездну перейти,
или укрыть лицо в его ладонях?
Здесь безконечный ветер...
выжигает тело холодом Пути,
и завораживает путника блуждать в своих недолях...

Ты молишь Небо - Имя обрести,
Смирение здесь усыпляет...
и вести не в силах,
...


Рецензии