Моя любовь

Нет мыслей никаких-один лишь образ..
Ты неожиданно вошла в моё сознанье.
Мне как и прежде тяжело, но мне бы тормоз!
Ты наважденье как и раньше, ты желанье...

И в голове туманом только голос...
Твой тембр до безумия доводит!
Схожу с ума... Ты мой далёкий космос...
Моя любовь навечно....не проходит...

26 декабря 2020


Рецензии