Дакини

Я забыла этот путь
К повтору вечного цикла,
Получилось взглянуть в суть -
Белая Дакини сердце открыла

В медитации утра
Она руки свои протянула мне,
Улыбаясь так чисто просила она

Оберечь всех живых существ.

Больше нечего искать-
Ты всё уже давно нашёл
В чистоте этого Лотоса
В музыке птиц и воды


Рецензии