***

Иду по улице.Зима.
Видна на небе полная луна
Такая яркая, большая, немного даже золотая.
И ты лежишь одна, больная
Но на меня за что-то злая...
А я иду  один совсем задумчив
И так же, на луну смотрю
Но вижу не то тебя, не то луну
Достал бутылочку вина.Открыл.
Глоток, второй и вот бутылочка пуста
Затем звонок.Ты наконец-то телефон взяла
Ты спросишь:“Зачем звонишь?”
А я отвечу: “ Я скучаю”...


Рецензии