Профессор

Профессор.
Я помню старого профессора,
Он всем смешным казался нам,
В тираду длинную на лекциях,
Любил вставлять: " Чаво уж там!",
Он был известен и в столице,
Достиг невиданных высот,
" Чаво уж там!", и   "взагранице",
В восторге от его работ...
В Москву был как-то вызван он,
В Кремле вручал награду Путин,
" Слезу давая", в микрофон,
" Чаво уж там!"- сказал по сути...
В больнице с жизнью расставался,
Своим испуганным друзьям,
Он на прощание улыбался,
Махнув рукой: " Чаво уж там!"....(((


Рецензии