В галерее

Картины перевешены
Где был Девятый вал
Висит Чёрный квадрат

Картины перевешены
Перетянут канат
Картины перевешены
В галерее суета
Картины перевешены
Смотритель с поста
Рванул прочь

Не замечая того
Кто перевешивал
Те самые картины


Рецензии