Не искушайте

Делите деньги, богатейте,
А я в сторонке постою...
На этом празднике бумажном
Оставьте душу мне мою.

Не искушайте вы богатством,
Мой дом в безмолвной простоте.
Оставьте прежние соблазны,
Мне б жить с любовью, в доброте.

И я пойду молиться Богу,
И пред Иконой, в тишине,
Я попрошу совсем немного -
Любви и мира на Земле!


Рецензии