Придёт и ваш когда-нибудь черёд

*****
Придёт и ваш когда-нибудь черёд
Звездой гореть над жизнью - восходящей,
Вы только в ней с годАми проходящей
Не уставайте следовать вперёд.

Не уставайте искренне желать
Всего - того что вас ведёт в дороге,
И всё что вы желали на пороге -
Однажды утром будет вас встречать.

И если вам приходится потеть
Сейчас в трудах за тем что-бы подняться,
То пусть ваш труд поможет оторваться
Вам от земли чтоб вы могли взлететь!

Себе чуть-чуть позволив отдохнуть,
О том к чему вы шли не забывайте!
И отдохнув себе напоминайте -
Что за порогом ждёт вас прежний путь.

И шаг пусть будет твёрже ваших ног
За расстояньем в жизни по дороге!
И покорятся вам пускай в итоге -
Пути всех ваших избранных дорог.
*****


Рецензии