Где-то теряем, где-то находим...

Где-то теряем, где-то находим.
Мимо друг друга  по улицам ходим.
С кем то мы плачем, а с кем то смеёмся.
Бывает, не тем мы в любви признаемся

Кто-то знакомый, а кто-то  любимый.
Кто-то тебе очень необходимый.
С кем-то  ты был неразлучен до боли,
С кем-то вы были знакомы -- не боле.

Этот  товарищ смеялся вдогонку
И от проблемы укрылся  в сторонку.
С этим у дома встречались не часто,
А ты ему душу открыла всю настеж.

Бывало,  с другими  делили печали,
но только, ночами о милых мечтали.
А жизнь проносилась, все мимо и мимо.
А мне ж так хотелось быть просто  любимой.

Тебя повстречала, сияю от счастья.
И взгляд я  бросаю наполненый страстью.
Мечтаю о том, что с тобой буду рядом,
Всё жду от тебя то намёка, то взгляда.

Вот так и живём, ты не с той я не с этим.
А как же нам быть?- на вопрос не ответим
А как же хочу я  быть просто -- любимой. 
И быть  тебе   очень необходимой..

Чтобы ни дня жить не мог без ЛЮБИМОЙ,
Чтоб задыхался ты страстью томимый.
К ней бы летел ты, как ветер в ненастье.
Чтоб все называлось одним словом -                
         СЧАСТЬЕ.


Рецензии