Мы пьём Шампанское сегодня

 Мы пьём Шампанское сегодня, зачем нам слишком долго ждать,
 коль хочешь выпить, пей немножко, тогда наступит благодать!
 Его закусим виноградом, пока такое у нас есть,
 представьте, этому я рада, могу еще котлету съесть!
 Я приготовила сегодня и в них добавила два перца,
 и так вкусны и ароматны,  для мужа делала от сердца,
 сказать вернее, от души, и так вкусны и хороши!


Рецензии