Корбут-Фрумович - Снежность...

     Лови, мой друг...
 Готова СНЕЖНОСТЬ...
  В Судьбе пусть будет СЧАСТЬЕ... БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ...
Экспромт и Композиция Самуила Фрумовича...:
Белый снег над землёю кружится, Заметая восторженность дней.
  Буду снова и снова молиться  В испытаниях жизни моей.
                - Татьяна Корбут
 http://www.youtube.com/watch?v=7YIGPe6Fi34  Татьяна Корбут,
    - Снежность..., муз. и исп. #СамуилФрумович

Луч прозрачный скользит по паркету,
В мимолётности грёз озорной.
Умиляюсь земному сюжету
Наступившею звёздной порой.

Пусть в душе мне немного тревожно,
Пьёт глотками луна тишину.
А быть может и я осторожно
Сердцем трепетным радость приму.

Мне причудился всполох зарницы,
Вдаль по снежной тропинке иду.
Спят притихшие райские птицы
В серебристом, небесном саду.

Белый снег над землёю кружится,
Заметая восторженность дней.
Буду снова и снова молиться
В испытаниях жизни моей.

Что, подруга судьба, напророчишь?
Снежность жалуешь для меня.
Не усну разгулявшейся ночью,
Злую вьюгу безмерно кляня!
 Видео из картинок инета Самуила Фрумовича... 26-12-20...


Рецензии
Спасибо пребольшущее, Самуил, за твой шикарный Подарок для меня!!! Пишу тебе, как всегда, под мелодию твоего бархатного голоса!!! Ах, поручик, вы сводите меня с ума своим романсовым пением!!! Я порхаю бабочкой в своих дворянских облаках!!! Ликую и радуюсь!!! С Наступающим Новым Годом!!! Пусть он всем нам принесёт много счастья и исполнения всех мечтаний!!! Приседаю в поклоне!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   27.12.2020 16:44     Заявить о нарушении
Твои Картинки... В Мир зовут...
Преодолеть все разногласия...
Возьмём и этот мы редут...
И воцарятся... Мир... Согласие...

Самуил Фрумович   28.12.2020 12:28   Заявить о нарушении