Новогоднее чудо Людинова

В небе черном полоски света.
Что за чудо декабрьское вышло?
Может быть, приближенье рассвета?
Нет, цветут помидоры пышно.
Огурцы круглый год у нас с грядки.
Край Людиновский плодородит.
А с природою все в порядке,
Старый год пандемийный уходит.
Новый год мы вот-вот встретим.
Бычье сердце большое, значит.
Хватит всем нам любви, света,
Год быка должен быть удачным.
Пожелаем друг другу счастья
И здоровья, пусть будет отменным,
И встречаться хотелось бы чаще,
И любви, и всех благ непременно.
Быть добру! – загадаем в полночь
И поздравим своих близких.
Этот год будем долго помнить,
Был тревожным для всех год Крысы.
В черном небе не стало черни,
Расползлась белым светом по крышам.
Вот такое в Людиново, честно,
Утром чудо декабрьское вышло.


Рецензии