Л

Ты просто друг,я просто друг.
И все приятели вокруг.
Полна планета недрузей.
Душа же требует людей!
Не важно что я говорю.
Не важно с кем живу и пью.
Не важно всё уже тебе.
Зачем ты пишешь снова мне?
Зачем ты пишешь,если ты
Меня отталкиваешь сам,
Туда ,где я была уже?
Мой женский мозг
Искал ответ.
И не нашел среди всех слов.
И не нашел толковых снов,
Чтобы понять твою любовь.
Чтобы принять её такой,

Внезапно май пришел в декабрь.
Такой любовь твоя была.
Но вдруг средь лета снова стужа
Закрой свой холод от меня..


Рецензии