Предновогоднее...

я хочу чтоб ты жила
смело...
не страдала...,
всё могла...,
не болела... !...
чтоб справлялась
и была красивой...
ты - любимая душа -
Россия !

чтоб не плакать по тебе
скорбно...
чтобы быть твоей судьбе
верным...
я в тебе одной
живу
до гроба...
я тебе одной скажу :
- предан !

тихим словом по "сетИ"
множусь...
и таких , как я ,
со мной
тысячи...
и пусть день мой нынче
был прожит...
из судьбы твоей
не дай его
вычесть ...

догорело солнце в небе
морозном...
рано спряталось...
декабрь дышит !...
и смотрю я ,
как горят
звезды
над родной моей
в ночи
крышей...

ввысь смотрю
и понимаю :
дОма !...
что желать мне лучше ?...
больше не надо !
разве только
всем вокруг -
здоровья !...
и Covid похоронить !
НАДО !!!

С наступающим праздником всех-всех-всех , друзья !
Счастья, Мира, Любви и Здоровья
в каждый дом !


Рецензии