Я очень поздно засыпаю

Я очень поздно засыпаю –
Мне ближе мир ночной тиши...
Душа в рассветы не спешит,
И от того их не встречаю,
И просыпаюсь каждый раз
В тот миг,когда дня правит час.
     Чарует ночь меня так сильно!
     В её объятиях тону...
     То у мечты опять в плену,
     То в кадрах страстных кинофильма, 
     То в рифмострочном куражу
     Я время с нею провожу.


Рецензии