Я стану

Я стану сильнее той боли,
Что пилит сегодня мне ноги,
Я выше воспряну границы
Что мерит пределы мечты,
Я скорость сподвигну расти,
Что мною просверлит преграды,
Я твёрже гранита и скал,
Нет крепче меня матерьяла!


Рецензии