Нет, любовь без ответа - не прах

Нет, любовь без ответа - не прах.
Не всегда и разлука - боль.
Если я на семи ветрах
Исполняю земную роль..
    Силы мне придаёт любовь,
    А разлука - надежд родник.
    Каждый миг, каждый час любой
    Мне не грусть и не сплина миг.
За любимую радость во мне,
И разлука не враг - сестра.
Не содержит душа камней,
Много больше живёт в ней  добра.


Рецензии