Снеговик

Скоро , скоро Новый год
Нам подарки принесет ,
И на улице народ
С нетерпеньем его ждет !

Веселимся всей семьей ,
Малыши и взрослые , -
Снеговик Супер большой ,
Выше Вани ростом он!

26.12.2020г.


Рецензии