Время очень не любит, когда его...

26/12/2020


К существительному "Время"
Мы привыкли прилагать прилагательное;
Глагол для него - настоящее бремя,
Которое влечёт за собой ответственность воспитательную...

"Какое время красивое было!"-
Воскликнем мы, вспоминая о чём-то былом..
Не думая о том, ЧТО именно Время тогда любило
И КТО тогда заботился о нём...

Время - одушевлённое существо!
Мы его одушевляем, воодушевляем,
Время - Бога высококлассное мастерство...
А мы иногда его красоту не замечаем.

Все времена красивы по-своему,
Все времена в нас влюблены,
Даже когда мы чем-то расстроены,
Даже когда нам снятся кошмарные сны!!!

Давайте же влюбимся и мы в него!
Каждый по отдельности; оно общее у нас у всех.
Сколько нам, любя Его, прожить дано -
Это Божественный, безвременный секрет.

Время любит когда им пользуются,
Когда с Ним считаются, Его уважают,
Оно не любит быть чей-то собственностью,
Оно не любит, когда его убивают...

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии