И на смену счастью вновь приходит страх,

И на смену счастью вновь приходит страх,
Если беспросветность селится в глазах.
Если критик "жалится" искрами костра,
А от них обиды в голове гроза.
Если  пессимизмом полнится душа,
Если мчишь на скорости,  доброту круша,
Если незаконное что-то, ну хоть горсть...
Вот тогда-то в сердце страх - опасный гость.


Рецензии