Это время я перейду вброд

Это время я перейду вброд
Над головой держа узелок лет
Я их собрала все, если память не врет
Я развяжу их на том берегу Леты

Это время я поверну вспять
В юность, в детство, в косах смешной бант
И проживу медленней раз в пять
Смакуя, за каждый день цепляясь зубами

Это время я отошлю вперед
Пусть пролетит над макушками спящих будней
Когда я уйду, оно никуда не уйдет
Вернется, расскажет, глядишь – поцелуем разбудит

Это время, его надо пропеть
Милая музыка, очень простые ноты
И не подсовывай рифму со словом «Смерть»
Её нет на том берегу Леты.

Это время я перейду вброд
Это время я поверну вспять
Это время я отошлю вперед
Это время его надо пропеть


Рецензии