Всё соревнуетесь, друзья,

    Всем стихотворцам – конкурсолюбителям
Всё соревнуетесь, друзья,
Всё метите в лауреаты,
Вас радует дипломов сбор,
Побед приятен разговор...
Баталий конкурсных солдаты,
Не уж-то жить без битв нельзя
    - Литературных эгодрак -
    На ниве Музы рифмострочной,
    Без стихокроссов,стихбоёв,
    Даря всё творчество своё
    Души открытой,беспорочной
    На радость всем за просто так.
Конечно сердцу очень лестно
Каким - то обладать лит.членством,
Но это ль главное, друзья?
Не уж-то проще жить нельзя?


Рецензии