Деревня внутри тебя

Ты всегда останешься деревней,
Хоть уедешь в чудо города;
Разум твой в три раза ниже средней,
Не осилит середину никогда.

Только можешь что ходить и сплетни,
Собирать их красить, разносить;
Я вчера ходил к тебе намедни
Но зачем мне громко голосить?

Это ты меня всегда обсеришь,
Я смирением побеждаю гнев;
Говоришь мол я алкаш и педик..
Я молчу, я благородный лев.

Ты всегда останешься деревней,
А деревня будет жить в тебе всегда;
Ну а если рассказать конкретней?
У тебя не бритая п#зда.


Рецензии